Стихотворение «Капельность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Капельность...

А ночь ходила в караул,
оберегая чью-то  нежность,
стекающую по стеклу
в жесть подоконную...
Капельность,
так акапельно истекла
по капельке,через стекло.
-А помнишь?..
 -Помню!
и врала...
о том, как пахнет жимолость,
о том, как где-то не срослось,
как "НЕкты" в "НЕчто" НЕ сложились,
о том, как мелочно жилОсь,
о том, как мало, мало жИлось!..
-Ты помнишь?!.
А теперь забудь.

Моя растоптанная нежность
стекает тихо по стеклу
в жесть подоконную.

Капельность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:07 19.03.2014
А жимолость мандаринами пахнет. Вкусно...
Реклама