Стихотворение «До-ля-си...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

До-ля-си...

До-ля...
-Ли?
До~ля-си.

Солнце других галактик,
ветры чужих планет
Он рисовал -
романтик.

До-ля...
- Ли?
До-ля-си.

Стансы,
романсы,
Пушкин.

Кто-то:
Не голоси!

Тихо она:
Ща попустит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама