Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

МАМА

Мамочка, не проронив ни слова,
Ты ушла родная, навсегда…
Твой уход терзает душу снова,
Оживает давняя беда.

И сейчас, в бреду бессонной ночи,
Ты опять живая предо мной.
Добрая, заботливая, хочешь
Все невзгоды заслонить собой.

Тёплою дрожащею рукою
Снова гладишь волосы мои.
Мамочка, побудь ещё со мною,
Милая, прошу, поговори…

В памяти встаёт перед глазами
Дорогой мне милый силуэт.
И во тьме тебя я вижу, мама,
К сердцу прижимая твой портрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама