Стихотворение «ВДОХНОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

ВДОХНОВЕНИЕ

У жизни жёсткое плечо,
Терплю, не жалуюсь на долю,
Мне дал бы Бог пожить ещё,
Душе бы высказаться вволю.

Познала я давным-давно,
Как сладострастно вдохновенье.
Стихи – лицо души, вино,
Любовь, и боль, и откровенье.

Любуюсь каждым стебельком,
Смотрю вослед шальному маю,
С природой говорю тайком,
Люблю её и понимаю.

Цветёт весна в душе моей!
Люблю переполох весенний!
То слышу гром, то шум дождей,
Пылаю сердцем от волнений.

Я по ночам творю молчком,
Терзают непоседы-мысли,
И как юла кручусь волчком,
В моём любимом старом кресле.

Пишу, шепчу и говорю,
Со стороны кажусь чудною,
Но я судьбу благодарю
За то, что Бог творит со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама