Я туда уже ходила -
Постояла и вернулась.
Елена Исаева
Забавно представлять - ты счастлив без меня.
Что с той, другой тебе спокойнее и легче.
И как она тебя торопится обнять,
когда опять придёшь ты в дом её под вечер.
И как в твоей руке задержится слегка
её ладонь живой, трепещущейся рыбкой.
И как она тебе, в любые далека
согласная идти, кивнёт с полуулыбкой.
На край земли... И я что хочешь отдаю -
ей не понять еще пустынных улиц снулость.
А я была уже с тобой на том краю.
Я постояла там... немного. И вернулась.
19.03.2014 |
Вернулась ты - вернулся я...
А если серьезно, то очень понравилось...