Стихотворение «"Отзвенит серебристым снегом"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

"Отзвенит серебристым снегом"

Отзвенит серебристым снегом
За окном зима.
К нам воздушным бегом
Поторопится весна.

И зеленым настроением
Заискрится свет берез.
В этом голосе весеннем
Запах новых роз.

И струится перламутром
С губ березы сок,
С добрым, светлым утром,
Мой земной цветок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 19.03.2014 (1)
Очень красиво! Вдохновения Вам!
     15:07 19.03.2014
Благодарю Вас!!!
И Вам, Лора!
Реклама