Стихотворение «Буду рядом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Буду рядом.

Юрченко Ефименко Валя
Я незримо всегда буду рядом,
Твоей тенью пойду по пятам.
ОберЕгом твоим, талисманом.
И любовь никогда не предам.

Буду рядом...но ты не узнаешь,
Как попутчицей верной была.
Только в путь не меня забираешь
И жар- птица моя без крыла.

Я Всевышнему буду молиться,
Все молитвы теперь о тебе.
Пусть с тобой ничего не случится,
Пока будешь на этой земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама