Стихотворение «Долго половинку я искала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Долго половинку я искала.

Юрченко Ефименко Валя
Долго половинку я искала,
Думала, что ею будешь ты.
Но себя обманом наказала;
В пытку превратились все мечты.

Никто из нас не виноват,
Что поздно встретили друг друга...
Мир безысходностью объят
Подобно замкнутому кругу.

Любовь, жестоко опоздав,
Не знает меры притяженья.
Меня тобой околдовав ,
Найти не может путь к сближенью.

Долго половинку я искала,
Не всегда сбываются мечты.
Сказку за реальность принимала;
Только растворились миражи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама