Стихотворение «Случайностей в жизни никак не бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 611 +2
Дата:

Случайностей в жизни никак не бывает...

Случайностей в жизни никак не бывает.
Случайность - и есть нашей жизни закон!
И как же печально порою бывает,
Когда Он и Я под запретом, при том...

Да нет в этом фальши...И нет предрассудков...
Есть только любовь и безумная  страсть!
И чувства, эмоции - это не шутка,
Вся  жизнь наша  в этом!  И мы  ей  под стать!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама