Стихотворение «воды отошли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 566 +1
Дата:

воды отошли

Снега растаяли, и воды отошли,
родились сыновья и дочери
отвергнутой земли,
родились не навидеть и любить,
делить остаток головы большой,
испить последний мёд,
и полумесяц, крест
в себя сверху вонзить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама