Ночной дорогой еду...автобаном...
Как скорость здесь стремительна …
Она воочию даёт мне ощущение полёта...
Моя машина- межгалактический корабль ...
Я вижу купол неба впереди ...черного, как космос...
И звёздами усыпанного ...а сбоку у дороги...
Мелькают россыпи огней городов и деревень...
Как звёзд в созвездиях скопление ...
Вот промелькнуло Льва созвездие...
А вот, Большой медведицы... Рыбы...
А вот Скорпион раскинул свои звёзды …
А вот я вижу целый млечный путь...
С его переплетением галактик...
Ищу своё созвездье... увы кустарник у дороги.. .
Как облако межзвёздной пыли...от меня его сокрыли... |