Стихотворение «А я не Ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:
«Я не Ангел...но....»

Предисловие:
Немного флирта...цветов ...духов и самоиронии ...и много чего ещё ...тех разнообразных достоинств...из чего состоит женщина...

А я не Ангел...

Да я бываю ангелом...но не всегда...
Иногда бываю просто солнцем...
А иногда только его лучом...
Ещё бываю розой...
Ещё  королевой быть могу...
Что в прошлом...
Лишь Дюймовочкой была.
Нет я большой философ...
Моё самомнение твердит...
Но мои комплексы твердят в ответ...
Ты неудачник просто
И при твоих талантах....
Ничего не осуществила ты.
Но отвечаю я себе и им...
Моё богатство- эмоции мои!
Моя готовность мир любить...
А это каждый знает трудно...
Ради того я столько книг прочла...
Закон причин и следствия...
В мироздании я изучала...
Как сложно всё замешано у нас...
Мы разные, в разных жизни обстоятельствах...
Ну что ж...пусть..так должно и быть.
И слава Богу, что не могу я быть
Серой и равнодушной личностью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама