Стихотворение «ВСТРЕЧА НА ЗАКАТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

ВСТРЕЧА НА ЗАКАТЕ

Здравствуй, друг мой!
Здравствуй и ты, душа моя!
Ты прекрасно выглядишь,
И прелестна, как всегда!
Это от счастья, что вновь вижу тебя,
Друг мой незабвенный, любовь моя.

Прошло много лет, даже не счесть,
Мы оба седые и морщины есть.
Давай посидим на морском берегу,
Костерок разожжём - я дров соберу,
И поговорим о жизни твоей и моей…
Есть ведь о чём вспомнить? Да, есть!

Видишь, я уже весь, как лунь поседел,
Да и ты уже совершенно седая…
Как наши дети, выросли? Повзрослели они?
Встретитесь, не узнаете друг друга,
Ни ты, ни они.
А внучка, внучка в школу пошла?

Да, всё хорошо у неё… и… у меня.
Давно уже замужем я… ну, а ты?
Как сложилась жизнь у тебя?
У меня?.. Счастье вернулось,
При встрече с тобой, на душе потеплело…
Песнь соловья наполняет меня.

Господи, как хорошо-то,
Что вновь я увидел тебя!
И рядышком оба сидим - ты и я,
Душа тобою полна, любовь моя,
И жизнь вновь прекрасна…
Как жаль, что тогда я ушёл от тебя!

---<<<>>>---


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама