Шиза...По лужам проползёт,
Но не утонет бронепоезд.
Дурак по улице - на взлёт!...
...И ни о чём не беспокоясь,
Свистит , что льдина набекрень,
Поёт, что есть права в дурдоме...
... Как хорошо- не слышет хрень
Родная мать ... Больница... В коме.
а насчёт оформления, Александр, прав... зря ты так, дядьку...
вот следи за диалогом... пока ты с Сашей толерантно, он "ды-ды-ды"... то есть не врубился.... и тут ты выдал "...зды"... и Саша сразу въехал где он, и на какой планете... то есть... вот твоё стихо в Сашиной оформе, и есть это самое "...зды"... "клыки" Красилов стёр конечно, но чуйка вкуса у него стопроцентОвая...
Исправьте и не кочевряжьтесь. И вообще, оформлять это надо не так, а так:
Шиза.
По лужам проползёт,
но не утонет бронепоезд.
Дурак – по улице –
на взлёт! –
и, ни о чём не беспокоясь,
свистит,
что льдина набекрень,
поёт,
что есть права в дурдоме.
... Как хорошо, не слышит хрень
родная мать.
Больница.
В коме.
Песня вся...
Песня кон-чи-ла-ся!
***
Но есть иные песни.
Те
Еще несчастней и забытей.
Они, как отрубь в решете,
Средь непонятных им событий.
©