Новостью похабною,
Огорчил нас Макс.
Обзавелся бабою
И поперся в Загс!
Раньше буйством радовал
Лучших корешей.
Не видать разврата нам
Как своих ушей!
Телок парить в сауне
После казино,
Песенки гнусавые
Запивать вином...
...С нами правда вещая-
Мудрецов наказ:
Не ловись на женщину-
Бей ее под глаз! |