Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 427 +1
Дата:

Прости

Прости, что вышел из себя,
Прости, что обвинил тебя я в том, чего не совершала.
Мне ревность жить давно мешала.
И до сих пор мешает жить она,
Но в этом лишь моя вина........
                              Прости............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама