Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Ошибка

Мне дышать тяжело, задыхаюсь в себе.
Бесконечная смерть, снова ночи без сна.
Я поверил любви, и поверил тебе -
Оказалось – все ложь, лечу в пропасть без дна.

Вновь слепая ошибка, оступился, упал.
И на сердце рубец, и в душе пустота.
Думал явь, и как прежде судьбу испытал.
Я один, ты одна – это есть темнота.

Ошибиться в любви – смертоносный удар.
Кровь сочится из ран, умираю в тиши.
Вот и все, вздох последний как будто бы жар.
Ты не плачь, ведь я знаю, не крикнешь “Дыши”!

Разное:
Реклама
Реклама