Стихотворение «Пенное настроение перед каникулами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: морепляжотпускпивотоплесстараньбабло
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
название

Пенное настроение перед каникулами

Уж небо отпуском дышало,
а пляж манил телами топлесс.
Бабло услужливо шуршало,
в торговый увлекая комплекс.

Плескалось там пивное море,
тарань сушёная металась.
Я позабыл печаль и горе,
лишь чешуя одна осталась...

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 29.04.2014
Ах хвост,чешуя.
Не осталось ничего.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама