Да и сегодня рассуждают так о Боге,
Как о политическом враге,
Злобу и ненависть призвав себе в подмоги,
Как во вчерашнем “далеке”.
В лихие годы нас любовь объединяла.
Мы перед Богом все равны!
Во времена развала церковь выступала
Объединителем страны!
! |