Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 312 +2
Дата:

Прозрение

Пронзительно  ясен путь ,
Который не пройден был.
Но мне уже не взмахнуть
Обрубками  жалких  крыл.
И мне не дано почить
На лаврах свершенных дел.
Не надо бояться жить_
Я понимаю теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама