Стихотворение «А в Крыму зацвел миндаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 358 +1
Дата:

А в Крыму зацвел миндаль...

А в Крыму уже зацвел миндаль…
К нам вернулись наконец-то чайки…
Это радость- снова возвращаться
В свой холодный,но любимый край.

Чайки плачут,яростно кричат,
Вспоминают о невзгодах бывших.
Им без Родины никак нельзя.
Даже если родина не слышит
Криков их в слепом тумане лет.
Крым в цвету.  У нас растаял снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама