Стихотворение «Рождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

Рождение

Я человек
И ни что мне
Вроде не чуждо.
Но, напиваюсь я
И жру как свинья:
Сыплю крошки
По оголтелому полу.
А, неряха такой
Из меня
Что и нос иногда отворотят!
Только тот
Не воротит носа
Что, так сильно
Полюбит тебя!
И которого ты
В колыбели любви
Воз лелеешь однажды!
И родятся
В бессонной ночи
Безумолчные стоны любви
Что, до боли
Станут знакомы
И взаимны навек...
Вот и родится однажды
В любви
Он человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама