Стихотворение «Новое завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Новое завтра

В новое завтра
Я тихо гляжу.
И вижу тебя
С собой на пляжу.
Завтра в сети
С головой окунусь:
На голую тебя насмотрюсь!
И подберу к тебе:
Пароли и коды!
И мы с тобой
Уже наяву
Опробуем то,
Что ты так хотела
И попой голой
На фото вертела...
И разгорится
Чередою
В душах наших
Дикий пожар.
Я твоя и ты мой!
И не будет
Между нами преград.
И я все отдам
За то чтобы
Только ты была рядом.
Хочешь режь,
Избивай меня...
Все равно
С голой тобой
Остаюсь навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама