Стихотворение «Леночке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Леночке

Ты такая милая,
Светлая, нежная.
Где -то считаешь
До встречи минуты
И деньки
Как и я.
Ну потерпи немного
Леночка, девочка моя.

Огнями встречи
Все осветиться
Воскресным днем.
Мы, наконец - то встретимся.
И в сердцах двоих
Поселиться нечаянно
Любовь  - светлое чувство,
Что от холода одиночества
Согревает сердца.
Как же хорошо,
Когда становиться
Одним целым
Ты и я.

Богиня нежности,
Что прекрасно
Так Леною зовут.
Мне скажет вдруг:
"Возьми меня
С собою на высоту любви.
Я твоя".

Так пусть же
Засверкает красками
Праздник свадьбы молодой.
Наконец - то неразлучны
Станем я и ты.

Не могу без тебя
И никто нам не нужен.
Вальса Мендельсона
Мы с тобою закружим.
По фигу на все,
Все дела подождут.
Хорошо нам вдвоем -
Это главный итог.
Вот и все, что я
Выразить смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама