Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Свидание

Первое свидание
Осеннею порой
С милою тобой,
Ненаглядною.
Без которой больше
Я ни дня не протяну...

В объятья нежные
Пусть первый раз
Тебя возьму.
К твоим губам нечаянно прильну.

Растаяв скажешь ты милая:
"Тебя люблю
А, без тебя умру".

Вот так рождается
Прекрасная любовь
И ради этого
Я жить готов.
И все готов отдать
За I LOVE.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама