Стихотворение «Корабль дураков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 466 +1
Дата:

Корабль дураков

Плыли вы к островам,
О которых не верили,
Вы глотали отраву,
Бузили, химерили.

Ядовитый туман,
Ваших душ испарения,
А теперь вы куда,
Потеряв направление?

Заглушите мотор,
Не спешите, послушайте,
Через этот простор,
Доплывете до суши вы.

Чтобы крыша у вас,
До конца не поехала,
Не спешите сейчас,
Будет всем не до смеха вам.

Вас на дно тянет зло,
Чей бы флаг не носили вы,
И повсюду одно,
И нигде нет идиллии.

Вот крысиная рать,
Появились на мостике,
Не хотите ли жрать,
Эти серые хвостики?

Разобравши плоты,
Каждый сам, по отдельности,
Вы хлебнете беды,
Где акулии челюсти.

Не поверите мне,
Так подводному лешему,
Водяному на дне,
Разговаривать не к чему.

Но последнее слово,
Я скажу утвердительно,
Сокрушили основы,
Вы весьма убедительно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 28.05.2014 (1)
их надо на подводную лодку...
     20:20 28.05.2014
Все равно пойдут на дно ...
     05:30 27.03.2014 (1)
2
Что тут можно сказать о мирском эпатаже?
Наша совесть чиста, и конечно на страже...
     10:46 27.03.2014
1
В мезозойскую эру,
Жил ящер большой,
И теперь он не в меру,
У всех за душой.
Реклама