Стихотворение «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 480 +1
Дата:

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

А за окном капель, ты слышишь?
Она поет о нас с тобой.
Луна крадется, третий лишний,
Бросая  лучик голубой

На поле страстного забвенья,
Где нет проигранных боев,
Где ты за каждое мгновенье
Всего себя отдать готов.

И я в ответ не без причины
Преподношу себя сполна.
Мой самый преданный мужчина,
В тебя я снова влюблена.

Как в первый раз, над крышей дома
Знакомый ангел пролетел,
Крылом легко и невесомо
Он души спящие задел.

Переволнует,  перебесит,
Ворвется вихрем в наши сны
Надежный друг - медовый месяц –
Венец пятнадцатой весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама