В тебе «Дорожная больница»
Глазное отделение.
Хочу хирургам поклониться
За возвращенье зрения.
Надеюсь, видеть буду остро,
Отдавшись делу важному.
И от души – врачам, медсёстрам
Шлю благодарность – каждому.
За все труды и все затраты,
За добрые деяния,
И вам, под клятвой Гиппократа,
Народные признания. |