Стихотворение «ВСТРЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

ВСТРЕЧА

К 150-летию
                         Бродокалмакской
                         средней школы.

Мы на встречу к «юбилярше»
Собрались в Бродокалмак.
За плечами, кто постарше,
Как отчёт – трудов рюкзак.

Вышли все мы, несомненно,
В жизнь из рук учителей.
Сколько судеб, поколений,
Школа, в памяти твоей!

Мы прожили, как сумели,
Кто на лад, кто – наугад.
Годы мигом пролетели,
Ветер кружит листопад.

Мы твоей, крутой закалки,
Школа юности моей!
Плод любви, труда, смекалки,
Плоть живых твоих корней!

Сердце трепетно стучится,
Школа, мы душой горим!
Разреши нам поклониться
И припасть к ногам твоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама