Стихотворение «БЕЛЫЕ ДЕРЕВЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 268 +1
Дата:

БЕЛЫЕ ДЕРЕВЬЯ

В мороз деревья белоснежны,
В пуховых тонких кружевах.
Их ветерок ласкает нежно,
Искрится блеск на рукавах.

Нарядом радуют прохожих,
Как изваянья, чуть звеня,
На сказки добрые похожи,
Пьяня загадочно меня.

И долго я стою, любуюсь,
На их роскошный белый лик.
Увидишь раз красу такую, –
Навек  запомнишь этот миг.

В зелёных платьях тёплым летом,
Сейчас – покрыты серебром.
Сияют, плещут ярким светом,
Улыбкой, радостью, добром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама