Стихотворение «ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

ЗИМА

За окном твоим серая вьюга,
За моим – голубая метель.
Разгулялась седая подруга,
Застелила помягче постель.

Затянула в тугие арканы
Серебро бело-тонких берёз.
И бушуют над ними бураны
И колдует трескучий мороз.

А сегодня мороз даже кстати.
Под тревожным дыханьем зимы,
Я могу в промороженном платье
Ощущать приближенье весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама