Стихотворение «Миг радости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:
«Миг»

Миг радости

Как порадовало солнце в небе голубом,
Как тучи чёрные ушли за горизонт,
Как весна вернулась с журавлём,
Как в миг радости строчу экспромт.
Как запели соловьи на сайте нашем,
Как затих базар продажных склок,
Как лира потекла неспешно ручейком,
Как звенит чудесна трель и половодье нот.
Как не нужен более «партком»,
Как сайт вместил все трели мира,
Чтоб золотом таланта зазвучала лира!

16.08.2011 год
Северная Лапландия.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама