Стихотворение «Все так и было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 551 +1
Дата:

Все так и было...

Вот так и было.Так оно и было.
Он не любил её,она его любила.
Он не спешил,она не торопила,
Он не решил,она за них решила.

Он исчезал,она его искала,
Он возвращался злой и сам не свой...
Когда он врал,она смотрела и молчала,
И улыбалась нежно,лишь качая головой...

Он ревновал,она не ревновала,
Он предавал,она была верна,
Он не прощал,она же все прощала,
Всю ночь тихонько плача у окна...

Запорошило все,метелью закружило,
Дорогу к дому снегом завалило,
Все так и было.Так оно и было.
Он не забыл её...Она его забыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама