Стихотворение «Умейте ждать свою любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1423 +2
Дата:

Умейте ждать свою любовь

Умейте ждать свою любовь,
В мороз,жару и непогоду,
Не отравив неверьем кровь,
Умейте ждать...пусть даже годы...

Она найдётся,не спеши,
Издалека придёт,иль рядом,
Пересекутся две души,
Едва соприкоснувшись взглядом.

И закружится голова
От предвкушения и счастья,
И взмоют ввысь любви слова,
Разгонят тучи и ненастья...

И отогреется душа,
Замерзнувшая в ожиданье,
И нежно-нежно,чуть дыша,
Сольются вместе два создания...

Умейте ждать,умейте верить,
Идут пусть годы не спеша,
И миг придёт,и постучится в двери
Живая...Близкая...Душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 26.03.2014 (1)
Замечательно! Согласна с Вами полностью! Отличного настроения Вам и новых стихов!
     21:24 13.05.2014
От души благодарю ^^
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама