Стихотворение «Уходя - ухожу... Но какашку рожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 594 +1
Дата:

Уходя - ухожу... Но какашку рожу

              Как провожают... президентов?
              Совсем не так как поезда -
              с охапкой дач и резиденций
              они уходят...
                            А куда?..

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

"-...я думал -
          вот приду... взмахну рукою
и... осчастливлю украинский тихий улей !!!
Но имиджмейкеры техасского покроя
не из того говна слепили пулю - юлю...

...что ж ? Уходя,
                неблагодарной Украине
я говорю : - Не бджоли ви! ЛишЕ невдячні свині! -
всех щёлкнув пО носу бандеровской агиткой,
пардон! - Указом!, - по которому отныне
"Христос воскрес!" равняется "Хайль Гитлер!""

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

            ...куда уходят Пипловоды
            с хитринкой нАжраной у глаз,
            что им желают вслед народы,
            в стократ беднее становясь?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама