...под юбкой,
абстрагируясь от ног,
воображенье щекоча до тиков нервных,
угадывался знойный "кругляшок" -
объект вложенья продуктивной спермы!
Взыграл в мотне "инвестор-субсидёр"
и, почесав набухшие "активы",
я подошёл и начал разговор
о благостях совместной перспективы...
Она была похожа на Алсу -
не проконает с ней словесный мусор,
привычка ковырять ногтём в носу -
и я себя представил как "продюССэр"!
От предвкушенья мысли, что мудя
мои ей прямо в душу вскоре брызнут,
в глаза-озёра синие глядЯ,
поймал кураж на тему шоу-биза!
Я утверждал, что голос - ерунда,
"примочки" есть и в минусе, и в плюсе,
и можно, хоть с ангиной, без труда
на сцене петь... и даже пьяным "в Усер"...
Она внимала, приоткрыв роток,
в зрачках скакали бесы вожделенья,
а у меня наружу из порток
рвалИсь в пургу мохнатые олени...
Короче - и лапша моя и фарш
сошли за Эпилог, Вино и Свечи,
и вот уже буравлю ей "кругляш",
её ступни массируют мне плечи...
Одна загвоздка - подкачала грудь :
соски-то есть!, но где округлость сферы?,
такой "талант" никак не протолкнуть,
хоть с голосом,
а хоть и под "фанеру"!
Коллеги не поймут - продюсерА -
я сросся с мыслью пребывать в их касте -
эякулировав, подумал : - На хера
мне нужен был сегодня этот кастинг ?
...как джентльмен, покорно извинюсь,
помягче намекну на ейный минус...
Стряхнув с души остатков чести груз,
на поиски "звезды" сверхновой ринусь!..
|