Стихотворение «086.Физзарядка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:
«086 Физзарядка»

086.Физзарядка.

На зарядку группой
Мы с утра идём.
Шортики, футболки
В шкафчике берём.
Чешки и носочки
Сами надеваем.
Вместе в зал спортивный
Радостно шагаем.
Там мы выполняем
Комплекс упражнений,
Соблюдать стараемся
Правильность движений.
Приседаем, прыгаем,
Крутим, наклоняемся, -
Силою физической
Быстро заряжаемся.
Ловкими и смелыми
Все мы стать хотим.
А затем на завтрак
Весело бежим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама