Стихотворение «085.Солнечный зайчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +2
Дата:
«085 Солнечный зайчик»

085.Солнечный зайчик.

Я из сумочки своей
Зеркальце достала -
Солнечного зайчика
Целый день пускала.
По стене он поскакал
И забрался выше.
Ради шутки пробежал
По зелёной крыше.
С воробьями поиграл
И хвостом у кошки.
И соседям посветил
В стеклянные окошки.
А потом погрелся он
У меня на ручке.
Но внезапно набежали  
Дождевые тучки.
Спряталось в них солнышко,
Дождик застучал -
И зайчишка солнечный
В тот же миг пропал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама