Мечтаю стать я птицей,
Хочу пернатым быть,
Чтоб мог я в небо взвиться
И над землей парить.
Чтоб крыльев взмах могучий
Унес меня вперед,
Но кое что получше
Полет мне принесет.
Счастливая минута,
Я должен вам сказать,
Когда смогу кому то
На голову на....ь.
|