Стихотворение «Восторг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 686 +1
Дата:

Восторг

Твои глаза,как маленькие лужи
На личике фарфоровом твоем.
Сегодня даже ужин мне не нужен,
Мы просто посидим с тобой вдвоем.

Я буду любоваться твоей кожей,
Она нежней ,чем крылья мотылька,
А носик,так на пуговку похожий,
C ума меня сведет наверняка.

О боже эти маленькие уши,
И щечек розовых ,волнующий овал.
Такою радостью наполнят мою душу,
Которой в жизни прежде я не знал.

Такой как ты,не встретишь больше в мире,
Поверь мне ,говорю тебе не зря,
Ведь кроме личика,что бублика не шире,
Все остальное жопа у тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама