Стихотворение «Молитва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Молитва.

Юрченко Ефименко Валя
Сегодня просила у Господа я
Терпение дать мне и силы,
Чтоб с этою ношей справлялась душа,
И разум меня не покинул.

Просила у Господа много любви:
Пускай безответной, но сильной,
Такой, чтоб хватило одной на двоих...
Не зря же друг друга нашли мы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама