Стихотворение «Одинокая душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Одинокая душа.

Юрченко Ефименко Валя
Одинокая душа
От одиночества устала
Ни в ком созвучья не нашла
И наземь крылья распластала.

Ей диссонансом всё в ответ
Теперь как эхо отдается.
Наверно, счастья больше нет
В душе, где жизни свет не льётся.

Да, это просто крик души
Среди бездушного молчанья,
Её спасти не сможешь ты;
Когда такого нет желанья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама