Накатом - в Анаконда-Scype-
- профачил ты в свитчах стремнину
(в конину ль, в гнид пикник, в хаф-пайп,
в кайф ль?)... . Кайзер с “Книгой Кокаина”:
“Нахлебник, будь - как негр - в снегах!” -
- с нахальством, будто Кэтрин Эштон -
“В хлам ль - Вакх в борделях Будапешта?
С “Майн Кампф” ль - похабник Халк в бегах?!”. |