Стихотворение «Внимательно смотри за пустотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Внимательно смотри за пустотой

Внимательно смотри за пустотой.
Она не с той ноги сегодня встала.
И вот глядит так пристально, устало.
Как ты - ждет - вступишь в связь с сквозной мечтой.
Потом - на стойкость - с стоимости, с стойл:
“Зиг хайль!” - достоин слезть на таунхаус.
Попутчик, вспучь китч: “Пусть ж себе в Дахау!” -
- с дхарм ль, с пойм ль акцент сместив на “British Oil”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама