Стихотворение «безликое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 499 +1
Дата:

безликое...

название


наряжаются после...
    уже не слабы и не так беззащитны...
раны, покрытые коркой, останутся
   и на душе шрамы, мелко, защипами...
как им? без тени обиды, вульгарности
   все удается... с оттенком невинности,
вновь оставаться безлико отважными
    перед невзгодами жизни...повинностью...
шаг и падение - вехи безумия...
    не управляя - не управляемы...
выбранным курсом  во имя падут они
    след пустоты собой заполняя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 26.03.2014 (1)
Стих, как рваная рана.
     14:57 26.03.2014 (1)
так примерно и есть...
не много затягивается))))))))))
мерси
     15:06 26.03.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама