Стихотворение «Пока смотрю в твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 439 +1
Дата:

Пока смотрю в твои глаза


Чего-то добиваясь, ярко жить
на фоне денег или удовольствий… 
Заманчивы цветные витражи,
но лживы в обрамлении неволи.

И я хотел – везде, во всем искал
какие-то невнятные ответы,
открытым телом проверял накал
спирали времени, забыв при этом,
что получать – последнее из дел
в ряду, который строится судьбою.

Я, оказалось, всё уже имел
и всё имею без трудов, без боя –
лишь тем, что ты на сердце у меня
незримо знаки верности выводишь,
зрачков твоих коварна западня
и тянет вглубь, в непознанные воды. 


Всё остальное, поглощая свет,
проистекает или исчезает,
за кадром где-то радостей и бед
живёт, пока смотрю в твои глаза я.
 






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама