Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 476 +1
Дата:

Зима

Зима.
Замерзает душа в моём теле...
Я одна,
Как луна,
В белоснежной постели.
На ветру
Моё сердце
От горестей стынет...
Не к добру-
Мы врагами
Стали-
Отныне!
Быть беде!
Если в теле
Душа
Умирает...
Как в воде,
След её
По утру
Исчезает.
Никогда!
Нам назад
Уже
Не вернуться!
Навсегда
Хочу уснуть -
Не проснуться!
Пролетело
Счастье
Снова мимо...
Облетела
С дерева любви
Листва...
Невозвратимо...
Сожалею,
Но
Поделать нечего уж боле!
Отболею,
Может быть,
Разлукою
С тобою!
Зима.
И мир уснул
Прекрасным сном...
Сама!
Сама виновна я во всём!
Любовь!
Зачем любовь пыталась возродить?
Всё вновь!
Увы,
Не каждому дано
Любить!


13.02.2009  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама