Стихотворение «Пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 572 +1
Дата:

Пусть

Пусть ветер унесёт обрвывки мыслей...
Я устала бежать по прямой!
Умерла... в переносном смысле...
Необьятной ночью одной...

И забудут меня все пусть.
Моё имя не помнят даже.
На душе останется...грусть
О какой-то родной пропаже...

Но пусть ветер тайну хранит:
Что жива, я жива, как прежде!
Моё сердце опять- гранит,
Разобьются чужие надежды...

Пусть иначе всё будет потом...
Через год, через день, через час...
Навсегда я покинула дом,
Где костёр моей жизни угас.

Лишь остались угли да зола
От минувшего счастья и горя...
Реку вспять поверуть нельзя...
Никому не поймать ветра в поле!

Да пусть ветер развеет печаль,
Ураганом пусть пронесётся...
Говорю я всему: "ПРОЩАЙ!"
Наше прошлое уже не вернётся!

Мысли спутались паутинками,
Что поделать, так уж выходит.
Мы своими идём тропинками...
Мы теряем, а кто- то...находит...


28.12.2008  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама