Стихотворение «Всё вернется однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:

Всё вернется однажды

Всё вернётся однажды
Кислотным дождём на грешную голову,
Все вернётся однажды,
Раскатистым громом пройдётся по городу.
Тяжесть наших поступков на божий винчестер надежно записана.
И пусть адвокаты кричат «Не законно!», но фактом является истина.

Все вернётся однажды,
Ты сам не заметишь, когда все изменится.
Все вернётся однажды,
Кто в это не верит – напрасно надеется.
Все наши дела были предписаны ещё до рождения,
И мы не можем решать ничего вплоть до Его воскрешения.

Все вернётся однажды,
Как бумеранг, без предупреждения.
Все вернётся однажды,
Сказанных слов жди возвращения.
Напрасно жалеть о содеянном, слёзно молиться.
Лучше завтра прямо с утра прозреть – измениться.

Ростов-на-Дону, 21.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама