Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:

Сомнения

Как закрались они...я не знаю...
В мою душу и сны мои...
Но я снова и снова страдаю,
Презирая чувства свои.

Запустила я их почему-то,
Распахнула обьятья им даже...
Но я чувствую радостно- смутнo,
Что мне помнить о них не важно.

Утопая в свох сомнениях,
Пропадаю, теряясь в догадках,
Но я снова ищу приключения,
Оставаясь для всех загадкой...


23.12.2008  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама